Яндекс.Метрика

- Не по размеру, фигуре, стилю или не по погоде подобранный свадебный нарядВ этот особенный день многие молодожены стараются выглядеть идеально, но совсем нередко именно это стремление толкает их в крайности. Нам до боли знакомы случаи когда невесты были буквально на грани обморока из-за тесных или грузных и объемных платьев. Это в большей степени связано с тем, что любая активность в неудобных образах в такой волнительный и без того утомительный день, не может даваться легко.

Если вы мечтаете о легких динамичных снимках забудьте о платьях, подобных тортам. Легкие, воздушные, летящие ткани - это идеальный выбор для невесты, предпочитающей движение статике. Помните, что любое платье в 10 раз неудобнее и тяжелее в день свадьбы нежели на примерке. Мы перевидали огромное множество невест, поддавшихся наваждению образа принцессы, но не рассчитавших каково это, абсолютно большую часть дня двигаться, ходить, бегать и танцевать с любимым в платье с кругами или пышной юбкой. Выбор платья напрямую влияет на осанку, настроение, самочувствие и соответственно будущие фотографии. А фотограф чаще всего пожимает плоды усталости и раздраженности молодых от нежелания двигаться и улыбаться, но ведь он не виноват в упущениях, допущенных при выборе свадебного наряда. Свой образ всегда следует сопоставлять с форматом торжества и фото/видеосъемки. 

Ниже мы представляем вашему вниманию примеры роскошных платьев из коллекций 2017 года:

- Экономия на услугах визажиста – одна из самых больших ошибок молодожёнов. Конечно, можно понадеяться на ретушёра. Но работа фоторетушёра нынче дорога особенно если учесть в каких масштабах она нужна при большом количестве фотографий. Во-вторых, всегда стоит задуматься о главном, ваши фотографии в бесчисленном количестве останутся еще и у ваших гостей, в десятках телефонов и фотокамер. Так стоит ли экономия на свадебном визаже и прическе, дальнейших разочарований? Вы же хотите выглядеть безупречно на всех снимках, не правда ли?
 

- Причёски в стиле «вавилонская башня» и а-ля «наварить макарон» уже не в моде. В моде естественность, легкость и утонченность. Квалифицированный и адекватный мастер не превратит вашу шевелюру в сияющее от лаковой брони строение, а подберет прическу красиво и достойно завершающую образ, сочетающуюся с вашим типажом, темпераментом, а главное, свадебным нарядом. Обязательно предложит "примерку", так как именно она призвана устранить проблемы с прической в день свадьбы и продемонстрировать ваш будущий образ.

 

- Где лучше проводить сборы невесты и жениха дома или в отеле. Собственно где проводить сборы неважно в том случае, если помещение для этого действа выбрано красивое, просторное, светлое и не захламленное вещами (за исключением творческого беспорядка). Сборы одна из главных и красивейших частей свадебного дня и махать на нее рукой, надеясь, что фотограф сам сделает конфетку из картошки, просто преступление. Чудес в таком деле не бывает и простая халатность может сократить количество ваших фото со сборов до экстремального минимума. Да, дома может быть очень стильная и приятная обстановка, но при этом не располагающая к съемке. Все дело в том, что для фото и видеосъемки главенствующую роль играют свет и цвет. В помещении должно быть очень светло (уточняем, что глазу всегда светлее, чем камере), И в случае если по погодным или другим причинам света недостаточно позаботьтесь о таких простых факторах как вид и цвет ваших ламп. Они должны быть светодиодными и белого слегка теплого оттенка. Нет ничего хуже тусклых, желтых и создающих мерцание ламп. Обработка редко исправляет ужасный свет, а если стены добавляют зеленых, красных, оранжевых или синих рефлексов задача усложняется вдвойне. Именно по этой причине каждый профессионал советует проводить сборы в отеле и дает рекомендации касаемо выбираемых номеров.

 

- Куда крепить бутоньерку? Некоторые кладут бутоньерку в карман, а не цепляют на лацкан пиджака. Запомните, что «бутоньерка» переводится с французского как «цветок в петлице». Бутоньерку прикрепляет жениху невеста, когда он вручает ей свадебный букет. Раньше на лацкан жениху прикрепляли цветок, который невеста вынимала из своего свадебного букета. Если бутоньерка имеет специальное крепление, то оно продевается сквозь петлицу левого лацкана пиджака. Если подобное крепление не предусмотрено или на лацкане нет петлицы, то используют простую булавку (для сильно вытянутых бутоньерок – две булавки). 

- В зимние свадьбы невесты не одевают тёплое нижнее бельё и тёплую обувь. Что ж, на своем опыте мы точно знаем, что планируя фотосессию мало кто представляет себе как в действительности перенесет полчаса или час на морозе. Поэтому если вы желаете продолжать фотосессию более 10 минут и успеть осуществить задуманное, удобство это первое о чем необходимо задуматься. Никакие туфли, тоненькие чулочки, накидка и даже обогревательные перерывы в машине не спасут вас и ваши улыбки от мороза если вы не позаботитесь об этом как полагается. То же самое относиться и к подружкам невесты, которые выезжают на прогулку в туфельках, а потом сидят весь день в машине, так как туфельки и снег – вещи несовместимые. 


-. Блестки на лице. Они часто придают лицу эффект вспотевшего. Также они практически всегда осыпаются и под нижними веками при разном преломлении света выглядят подобно мелкому мусору или цыпкам.

 

- Некоторые женихи полагают, что маникюр – это прерогатива невесты. Однако это не так, и неухоженные отросшие, неровные ногти буквально исключают возможность сделать массу разнообразных кадров, где руки жениха попадают в кадр, в том числе фото колец на руках, объятья с некоторых ракурсов, прикосновения к лицу невесты, завязывание галстука/бабочки и так далее.

 

- Неухоженные обветренные и изкусанные губы не украсят ни один портрет и крупный план, поэтому стоит всегда иметь с собой бальзам для губ.

 

- Надену контактные линзы, хотя никогда их раньше не носила. Для тех, кто носит очки. Не пытайтесь на свадьбу надеть контактные линзы, если до этого вы их не носили. Иначе на снимках вы будете похожи на вампиров с красными глазами. Привыкать к контактным линзам лучше за месяц до свадьбы. 

 
- Жених утром достаёт новый бритвенный станок. Лучше побрейтесь старым. Меньше вероятность получить в день свадьбы шрамы и порезы на лице. 

 

- Прохожу всю свадьбу на каблуках. Нет, нет и еще раз нет! Даже если вы ходите на каблуках 90% своей жизни, а мы поверьте встречали немало таких, результат одинаков для 99,9% невест. Волнение, суета, плотное расписание дня и море других факторов, не позволят пробегать на каблуках без устали и боли. Мозоли до крови, стоны и жалобы застигают почти всех, мешая той же прогулке и просто нормальной ходьбе. Лучшее, что невеста может сделать для своего комфорта это взять с собой запасную обувь на низком. Помните, что это формат свадьбы определяет формат съемки, а не наоборот.

- Отказ от завтрака ради того чтобы лучше село платье. Если вы не опытный практикующий лечебные голодания человек, вам стоит обязательно позавтракать, ведь именно завтрак, наряду со сном залог хорошего настроения, самочувствия и здорового цвета лица.


- За день до свадьбы схожу в солярий. Добиться красивого равномерного цвета кожи по всему телу можно несколькими способами. Например, нанести на себя ведро косметики, как это делают в журнале «Плейбой». Это дорогой способ. Можно выровнять цвет кожи в «Фотошопе». Это тоже дорогой способ – услуги ретушёра не дёшевы. А можно сэкономить, приняв два сеанса солярия (если, конечно, нет медицинских противопоказаний). Загар отлично выравнивает цвет кожи по всему телу. Но принятие сеансов солярия необходимо прекратить за неделю до свадьбы. Иначе загар может не успеть проявиться. Более того, может остаться покраснение кожи, что только усугубит ситуацию. (с)

 

- Организуем свою большую свадьбу сами. Сэкономим на координаторе. Даже не удивляйтесь тому, что вы устанете и перенервничаете раньше, чем начнется свадебная съемка, до банкета еле доживете и весь день проведете со словами на устах - "все не так как мы планировали!!!" Никакая экономия не стоит того, чтобы брать на себя как минимум координацию. И это вовсе не реклама, а совет от лица всех тех, кто не по-наслышке знает к каким печальным последствиям приводит такая самонадеянность. Главными свидетелями, пожимающими ваше плохое настроение, дикую спешку и неприятные сюрпризы являются именно фотографы и видеографы. И их возможности не безграничны у каждого есть свои задачи и работа. Если на торжестве организация лежит на родных или молодоженах ожидать, что все пройдет без проблем не приходится. И что важнее всего услуги координатора порой настолько доступны, что рисковать фотосессией, видеосъемкой и самим праздником ради сомнительной экономии слишком опасно.

 

- Синий костюм или пиджак в самую жару. Пожалуй костюм синего цвета (за исключением самых темных оттенков) стал самой главной болью уже абсолютного большинства свадебных фотографов.) Одни только голубые рефлексы от них на платьях и лицах невест чего стоят. Посмотрите какой огромный выбор костюмов для женихов мир моды предоставляет в нынешние времена, не бойтесь отличаться и искать свое. Призываем не поддерживать тотально распространившуюся русскую традицию синих костюмов. Вопреки сложившемуся стереотипу они идут далеко не всем, к тому же нельзя забывать как о своем цветотипе, так и о фактуре.

Пиджак в жаркую и теплую погоду практически всегда мучение для жениха, прекрасной и стильной альтернативой ему может служить жилет. Зачастую жених скидывает пиджак, не выдерживая напряжения и жары, а простая белая сорочка не всегда может дополнить образ и вдвойне реже гармонирует по тону с платьем невесты. Также напоминаем о костюмах тройках, которые способны украсить практически любого жениха! Белой сорочке тоже есть невероятное множество стоящих альтернатив.

 

И напоследок хочется сказать, что если дата вашей свадьбы определена, советуем поспешить с бронированием услуг свадебных специалистов, чтобы в последствии не выбирать из числа тех, кто остался, а не понравился. В свадебной индустрии время - главный нюанс. Лучших бронируют задолго, особенно на популярные даты и субботы основного сезона. Также советуем уточнять свободен ли желанный и уже условно выбранный вами мастер на нужную дату перед подачей заявления.


Яндекс.Метрика